Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
50Ф77272
Уровень инициативы:
Федеральный

Реформа в аграрной системе

На протяжении многих столетий поколения поселенцев деревень, сел, приходов ущемлялись морально, материально - это можно отнести к периоду княжеской России, царского самодержавия России, периода последнего столетия тысячелетия и началом столетия последующего тысячелетия при существовании царского самодержавия России, СССР и переходом страны в РФ. Мной увидено, что для устранения морального, материального ущемления поселенцев можно осуществить дав им статус владения юридического лица общины с подчинением членов коллектива уставным положениям общины, подчинениям пунктов решения общего собрания и Конституции РФ. И организации работы общины во благо общины и его членов и содействия государству в его общем развитии защиты и благосостоянии.

Практический результат

Практическим результатом повсеместном внедрении на территориях колхозов бивших в ведении управления в СССР, произойдет культурная революция в аграрной системе РФ. При повсеместном внедрении у народа поселений появиться самоинтерес членов общины, подымать обороты и производительность. А при больших оборотах могут быть большие доходы, которые могут быть направлены на развитие инфраструктуры в зоне охвата агломератного объединения. На замену устаревших личных домов членов общин. Могут появиться многое другое, решающие в государстве от получаемых налогов от больших оборотов.

Дополнительные материалы

Решение

На основании решения общего голосования членов поселений деревень, селений, приходов считать их общинами поселенцев деревни, селения, приходов и утверждения устава их и образования юридического субъекта их на основании правил принятых в органах власти РФ. Положительным, это и есть решение.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 902 голоса

98

Против решения: 228 голосов

К началу списка инициатив