50М77592
Муниципальный

Медицинское обслуживание жителей мкрн Гагарина г.Балашихе

Уровень реализации: Московская область, Городской округ Балашиха
В связи с закрытием поликлиники в мкрн Гагарина под инфекционное отделение ЦРБ, жители микрорайона для сдачи анализов, посещения терапевта и педиатров вынуждены добираться в мкрн Янтарный, который расположен в направлении Москвы. Дорога туда в утренние часы занимает около часа времени в связи с огромными пробками. Пенсионеры, беременные, лица с хроническими заболеваниями вынуждены для получения медицинского обслуживания добираться на переполненном общественном транспорте с риском подхватить ковид, что ведёт вразрез с призывами оберегать эту группу граждан. На просьбу перевести врачей в ближайшую доступную поликлинику в мкрн Авиаторов или снять помещение в нашем мкрне главврач ЦРБ ответил отпиской, явно не вникая в суть проблемы. Просим рассмотреть эту проблему в кратчайшие сроки и принять действенные меры для её решения.

Перенести медицинское обслуживание жителей мкрн Гагарина из мкрн Янтарный в здание, находящееся в шаговой доступности.

Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 22 010 голосов

Против решения: 0 голосов