Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф77736
Уровень инициативы:
Федеральный

Национальная идея народа - здоровый образ жизни это главная задача для государства

Продукты питания очень опасны для здоровья граждан - составы пищевых товаров в магазинах нарушают все возможности здорового образа жизни.
Масла, порошки, смеси, красители, консерванты, добавки, усилители, заменители - в общем один набор химии и никакой пользы от такой продукции нету.

Практический результат

Привлекать нужно простых людей которые самостоятельно производят урожай, улучшать сферу частного сектора, выдавать земельные участки простым людям, создавать для них условия хранения натуральных продуктов - многие производители не умеют решать проблемы здоровья в обществе и способны только экономить для своей личной трудовой пользы - финансов, бизнеса, коммерции, рентабельности, роста, спекуляций, инвестиций.
Извлекать из простых людей выгоду - это полный беспредел, который лишает последних финансов каждого и не понимает значение человеческого фактора в обществе с бедностью.
Бизнес - не главное дело для нашей страны, дело здорового образа жизни и натуральных продуктов питания - самое главное для безопасности здоровья нашего общества.

Решение

Продавать только натуральные продукты питания - запретить использовать химию в продуктах, создать все условия хранения для натуральных продуктов, чтобы сохранить их пользу и качество.
Здоровье не обманешь - за полезные качественные натуральные продукты платить готовы многие больше чем за химические вредные дешёвые продукты.
На таких важных делах как здоровье и продукты питания экономить всем очень вредно и опасно.
Запретить рекламу, производство и ввоз в нашей стране любой зарубежной химической продукции пищевой и запретить использовать всем биологические активные добавки (БАДы).
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 542 голоса

458

Против решения: 133 голоса

К началу списка инициатив