Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф78073
Уровень инициативы:
Федеральный

Демографический рост - как основа развития экономики в России

Регрессирующая демографическая ситуация влияет на все базовые потребности жизнидеятельности граждан.
Средний возраст страны уверенно растёт. Результат очевиден - повышение налогов, штрафов и других источников дохода государственной казны. Это является вынужденной мерой для функционирования муниципальных организаций (детский сад, школы, поликлиники, правоохранительных органов и многих других, включая также пособия и льготы для населения).
Материнский капитал по своей сути - как дать голодному пойманую рыбу, Нам нужна удочка.

Практический результат

Развитие производственной экономики страны, автономия субъекта независимо от денежных средств, снижение отходов от переизбытка производства.
1. Институт по изучению метаболизма и влияние продуктов на организм.
1.а); 1.б) Трудовые места для малого и среднего бизнеса в сфере перевозок товаров, продукции, пассажиров. Создание нормативов и регулирование антимонопольного сервиса. Снижение потребности нефтепродуктов и загрязнения окружающей среды.
1.в) Разгрузить мегаполисы, возможность реконструкции. Снижение нагрузки на все области.
2. Увеличение трудовых ресурсов для общественных работ, таких как уборка территорий городского хозяйства, помощь недееспособным и пенсионерам.
2.а) Занятая молодёжь - меньше времени на пьянство и прочие деструктивные занятия.
2.б) Готовый специалист, способен мгновенно выполнять рабочие задачи. Благодаря отсутствию неблагоприятных факторов и количество учеников - время на подготовку уменьшится.
2.в) Возможность самообразования на местах возможно откроет гениев в своём деле.
3. Здоровье нации, планомерная работа сотрудников без авралов и спешки. Качество жизни.

Решение

Участники реформы - полностью на гособеспечении, освобождены от налогов, но не получают зарплату (исключение - отпуск, согласно успехам) обладают всем что оказывает влияние на облегчение быта и повышение трудоспособности современные технологии обязательны. Хороший отдых способствует качественному труду.
Обеспечение необходимых потребностей:
1. Сбалансированное питание, на основе имеющихся сведений о потребности организма.
Способы решения разнятся:
1.а) В зависимости от территориального расположения - изыскания и замещения, при необходимости изменение рациона жителей региона.
1.б) Действующей инфраструктуры:
> Города - общественные столовые и пункты получения продуктов питания для населения трудовая деятельность которых осуществляется в рамках проекта. Область занятости обширная - дворники, водители, логисты, проектировщики, программисты, вплоть до руководителей направления.
>> Сёла оснащаются всем необходимым для обеспечения требуемого уровня с/х продуктов.
1.в) Кол-ва жителей и направления деятельности субъекта - изучить преимущества данного региона, рассчитать и создать наиболее выгодный и востребованный вектор развития, учитывая потребности в рабочей силе прочие субъекты - при необходимости организовать переселение.
2. Образование, положение дел диктует условия, ближайшие пару поколений потребности в области рабочего персонала, это обусловлено в основном огромной территорией нашей страны. К сожалению учится сейчас не в моде - этим и воспользоваться:
2. а) Обязать в изучении материалов базовых знаний (математика, знание языка, ключевые исторические события, личности и род их деятельности, география и ориентирование, основные законы физики, общие черты биологии и климата, пояснить права и моральные принципы поведения в обществе, указать на способы саморазвития, снизив общий уровень знаний до необходимых (5-6 классов). При этом организовать посильную работу на основе пионеров, возраст 12-13 лет для не желающих получать образование.
2. б) разделение направления получаемых знаний на основе имеющихся предпочтений учащихся и потребностей общества.
в) Дальнейшее обучение самостоятельно на рабочих местах в течении 3 лет.
3. Здравоохранение граждан - разработка и реализация планового полного осмотра здоровья всех граждан.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 916 голосов

84

Против решения: 345 голосов

К началу списка инициатив