Уменьшить срок рассмотрения с 30 дней до 10 поданных жалоб, претензий, заявлений и иных обращений в структуры, относящиеся к Министерству здравоохранения РФ

Инициатива по уменьшению срока рассмотрения обращений в структуру Минздрава РФ с 30 дней на более меньший срок, связана с тем, что человек, который подает обращение в частности (жалобу) на действие медперсонала, может понести непреодолимые последствия изменения своего здоровья или даже смерть, за столь большой срок (30 дней), рассмотрения обращения.
Также считаю, что могут произойти последствия не возможности доказать неправильные действия медперсонала, в случае, например проведения неотложной или плановой операции после неправильных манипуляций медперсонала повлекших за собой причинение вреда здоровью.
Если идти по инстанциям как сейчас, начиная с местного уровня, далее выходя на региональный, а далее на федеральный и везде ждать ответа по 30 дней, а это как минимум 3 месяца, получается очень много упущенного времени. В случае относящемуся к здоровью граждан нашей страны, считаю данную инициативу вполне обоснованной.

У граждан РФ, и вообще у людей будет больше шансов выжить.
Не застревая надолго в бюрократической волоките наших государственных органов.

Внести изменение в законодательство РФ, по уменьшению срока ответа (рассмотрения обращений) государственными органами на обращения граждан с 30 дней на более меньший срок. Особенно в сфере здравоохранения РФ.