50М78759
Муниципальный

Продление маршрута автобуса

Уровень реализации: Московская область, Городской округ Подольск
К нам в с.Сынково ходит всего один постоянный маршрут автобуса, и один маршрут автобуса, который делает всего 6 рейсов в день с заездом в с.Сынково, поэтому у нас не так часто ходят автобусы, и жители с.Сынково просят чтобы вместо маршрута 49 ст.Подольск - Сынково, к нам продлили маршрут автобуса 38 ст.Подольск - МИС, и чтобы маршрут ходил раз а час. Жители с.Сынково уже устали от такой плохой работы автобуса, и хотят, чтобы к нам ходил нормальный автобус с нормальным расписанием, а все просьбы, и письма администрация г.о.Подольск просто игнорирует, или присылает отписки. Я прошу разобраться с данной проблемой, и продлить в с.Сынково 38 маршрут автобуса ст.Подольск - МИС.

Улучшится транспортная доступность для жителей с.Сынково, и позволит полностью решить проблему с транспортным сообщением в с.Сынково.

Отменить маршрут автобуса 49 ст.Подольск - Сынково, и продлить маршрут автобуса 38 ст.Подольск - МИС до Сынково.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 16 024 голоса

Против решения: 0 голосов