Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78М78920
Уровень инициативы:
Муниципальный

Строительство и реконструкция улиц в Гуммолосарах г.Пушкин (Санкт-Петербург)

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
Жители Гуммолосары в Пушкинском районе СПБ численность которых на данный момент выросла до 2 000 человек и продолжает расти со сдачей новых очередей строительства в ЖК "Александровский", столкнулись с проблемой отсутствия качественных и безопасных дорог в нашем районе. Наш микрорайон связан с городом одной единственной дорогой - ул.Садовая и ул.Ломоносова. Состояние и ширина данных улиц не соответствует тому потоку людей и автомобилей, которые ей пользуются - отсутствуют тротуары (жители передвигаются по проезжей части), ширина улиц не позволяет разъехаться двум автомобилям.


Практический результат

Данные строительные работы улично - дорожной сети сделают движение в нашем городе более безопасным, уменьшат автомобильные заторы и улучшат качество жизни жителей г.Пушкина и г.Павловска.

Дополнительные материалы

Решение

1) Провести комплексную реконструкцию улиц Садовая и Ломоносова в Гуммолосарах, г.Пушкин, г.Санкт-Петербург с расширением до двух полноценных полос с обустройством безопасной пешеходной дорожи/тратуара от улицы Архитектора Данини до ул.Железнодорожной.
2) Произвести строительство недостающей части улицы Камероновская от ЖК "Александровский" до ЖК "Инкери" с зоной передвижения для пешеходов и велосипедистов.
3) Провести реконструкция ул.Гумилевская от ул.Садовая до ул.Гусарская.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 5 132 голоса

4

Против решения: 0 голосов

К началу списка инициатив