Сделать 8-е марта рабочим днём

Предлагаю гражданам РФ проголосовать за перевод дня 8-го марта в разряд обычных рабочих дней по следующим основаниям.
1. Интернет-портал Википедия так определяет этот день:
"Междунаро́дный же́нский день (8 марта) — праздник, который отмечается ежегодно 8 марта в ряде стран. Появился как день солидарности женщин в борьбе за равные права и эмансипацию.".
Россия одна из первых стран в мире, законодательно и официально провозгласившая политическое равенство прав мужчин и женщин в 1917 году. Политическое равноправие женщин было закреплено в первой советской конституции от 1918 года, а также во всех последующих, включая ныне действующую российскую. Поэтому нет никакого смысла бороться за то, что законодательно существует уже более 100 лет.
Что касается женской эмансипации, то её конечным результатом стали феминизм, латентный матриархат и вымирание европейского населения, в том числе и российского. Поэтому праздновать здесь нечего.
2. С 1966 года в СССР Международный женский день стал не только праздником, но и нерабочим днём. Эта традиция продолжается и в РФ по сей день. Как национальный праздник и выходной этот день существует в Анголе, Гвинее-Бисау, Замбии, Камбодже, Кении, КНДР, Мадагаскаре, Монголии, Уганде и Эритрее. В Лаосе - выходной день только для женщин. В Китае предусмотрВикидияен укороченный рабочий день только для женщин.
Таким образом, ни одна экономически развитая и демократическая страна не видит оснований делать Международный женский день 8-го марта выходным. Если вы считаете, что РФ относится к таковым, голосуйте за перевод этого праздничного дня в разряд рабочих.

1. Переход к осмыслению того, что мы празднуем.
2. Избавление от традиций, навязанных нам людьми с сомнительной моралью.

Законодательно сделать 8-е марта рабочим днём на федеральном уровне.