50Р79971
Региональный

Бездействие властей города Люберцы в отношений эвакуаций в детских садах/ школах/гимназиях в течение 3 месяцев

С января 2021 по март в г.Люберцы МО происходят постоянные эвакуации детей дошкольных и школьных образовательных учреждений абсолютно всех. Конкретики никакой, найти никого не могут, сплошные отписки, обращались везде где можно, ситуация усложняется, ничего не меняется. Школы уводят на каникулы на неделю, с садами ничего не решено, никаких компенсаций для родителей, которые бросают работу едут забирать детей не предусмотрено. Все в стрессе.

Город: Люберцы

Если предложенные меры будут внедрены, нам будет обеспечена безопасность «мышь не проскользнёт» и мы станем более спокойны, что на территорию никто не проникнет.

Просьба рассмотреть данную ситуацию и принять меры, которые обеспечат на79971м безопасность и разрешение данной ситуации как можно быстрее. Мы не понимаем, что происходит и что дальше будет. Решением считаем:
- установление камер на территории детских садов, школ, гимназий, а также внутри помещений;
- усиление охраны с привлечением Росгвардии;
- электронные пропуска для родителей каждого ребёнка;
- при эвакуации обеспечение помещениями для детей дошкольного возраста от 3 до 7 лет, оборудованные всем необходимым, чтобы родители смогли доработать и приехать за ребёнком в конце своего рабочего времени;
- еженедельные проверки полицией округа школ и гимназий.