Перевозка велосипедов на багажнике монтируемом на фаркоп (ТСУ)

В настоящий момент введены новые требования, которые указывают о переоборудовании транспортных средств. В наше время люди стали увлекаться велотуризмом и часто встает вопрос о перевозке велосипедов. Одним из удобных способов является перевозка на специальном багажнике, устанавливаемом на тягово-сцепном устройстве (ТСУ или фаркоп). Данные багажники имеют площадку для номерных знаков и дублирующую светотехнику. Однако в ПДД есть пробелы. Не оговорена установка например дублирующего номерного знака и попадает ли это под переоборудование. В результате чего в интернете больше вопросов чем ответов.

Улучшение здоровья населения страны. Пропаганда велотуризма. Привлечение туристов с других стран. Улучшение экологии в регионах страны. Решение спорных вопросов на дороге.

Разрешить установку багажников на фаркоп прошедших сертификацию (как пример производители thule, bosal, amos), и не относить данные к категории переоборудования транспортных средств. Ввести в ПДД понятие дублирующего номерного знака и дублирующего светотехники, который ставится на такие багажники.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 604 голоса

Против решения: 11 голосов