Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
89Р81347
Уровень инициативы:
Региональный

Постройка путепровода через железнодорожные пути возле реки Нюдяяха с целью сокращения пути между посёлком Пурпе и городом Губкинский

Уровень реализации: Ямало-Ненецкий автономный округ
Путь следования от посёлка Пурпе до города Губкинский в настоящее время в объезд промышленной зоны составляет 16 километров. В целях сокращения времени следования между населенными пунктами, снижения аварийности на участке автодороги Сургут - Салехард объезд промышленной зоны посёлка Пурпе (АВС-строй, Юнион-строй, Лукойл, Пурнефтепереработка, РН-Снабжение). При реализации постройки путепровода через железнодорожные пути возле реки Нюдяяха расстояние между населенными пунктами сократиться вдвое и примерно составит 8-9 километров. Учитывая, что железнодорожный вокзал вокзал территориально находиться в п.Пурпе, то и жители г.Губкинский при поездках железнодорожным транспортом сократят время в пути к вокзалу и обратно. Сокращённое время в пути также может спасти жизни людей. Так как больница со стационаром находится в городе Губкинский и любое сокращение времени следования в реанимационное отделение повышает шансы на удачное спасение жизни людей.

Город: Губкинский
Улица: уч-к. Жилая территория

Практический результат

Сокращение пути следования между городом Губкинский и посёлком Пурпе вдвое уменьшим расстояние.

Дополнительные материалы

Решение

Постройка путепровода от автодороги Сургут - Салехард возле реки Нюдяяха в сторону посёлка Пурпе через железнодорожные пути и постройка подъездных путей.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 26 686 голосов

19

Против решения: 0 голосов

К началу списка инициатив