Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф81574
Уровень инициативы:
Федеральный

Развитие отстающих отраслей целевой помощью на постоянной основе

Поддержать отстающие производства можно и нужно за счёт ввозимых импортных товаров. Дешёвая категория губит нерентабельные производства. Для определения искусственных дешёвых товаров нужно рассчитать реальную стоимость каждого конкретного продукта с учётом эталона оплаты труда, производимого в РФ. Подробно об эталоне описано здесь httрs://www.roi.ru/67640. Затем по мере необходимости откорректировать таможенные сборы таким образом, чтобы произведенный в РФ товар имел конкурентоспособность на внутреннем рынке. Деньги, полученные от таможенных сборов, заимствовать на беспроцентной основе производителям, которые отстают в плане оплаты труда и технологии. Без введения эталона оплаты труда, вычисления стоимости продукта на договорной основе спекулятивными. Все прочие вычисления носят рабовладельческий характер их владельцев относительно трудящихся этих производств. Владельцы недопонимают что товарооборот напрямую связан с денежным достатком трудящихся смежных отраслей.
С дорогостоящей ввозимой продукцией проще. Она конкурентно способна для внутренних производителей. Над ними так же требуется произвести вычисления стоимости согласно эталона.

Практический результат

Поддержка отечественных производителей.

Решение

Ввести эталон оплаты труда.
Зафиксировать рубль за трудовым эталоном, который стабилизирует и отвердит его.
Поручить Минтруду, Минпрому, Минсельхозу и прочим соответствующим учреждениям привлечь профильных специалистов из каждой отрасли для расчета стоимости отечественного продукта, конкурирующего с зарубежными производителями и превышающий в цене продукта. При расчете главенствовать имеющимися передовыми доступными технологиями и эталон оплаты труда.
Деньги, поступившие от таможенных сборов взымаемые с поставщиков зарубежных товаров заимствовать отечественным производителям на беспроцентной основе, в соответствии причастности производителя к конкурентному ввезённому товару.
Обязать производителей как отечественных, так и зарубежных указывать на упаковке продукта отпускную с производ ства стоимость товара (торговые сети указывают на ценнике свою конечную стоимость).
Таможенные пошлины заимствовать отстающим производителям до тех пор, пока технологический рост производства с рациональной оплатой труда конкретного продукта не сравняется с ценовой категорией зарубежного производителя.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 726 голосов

274

Против решения: 86 голосов

К началу списка инициатив