Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Ф81670
Уровень инициативы:
Федеральный

Провести реформу российских центров занятости населения

Центры занятости населения, центры по трудоустройству не отвечают своим функциональным обязанностям. Вся работа центров, заканчивается на регистрации безработных. Безработный, в итоге, сам ищет себе работу. Каждый гражданин имеет право на регистрацию в статусе безработного и тем самым получить гарантию дальнейшего трудоустройства. Но регистрируют, не всех безработных. Необходимо пересмотреть принципы работы центров занятости населения. Безработный-соискатель, должен получить все необходимые гарантии в поиске и трудоустройстве. Это необходимо закрепить в федеральном законе "О труде и трудоустройстве".

Практический результат

Реформа центров занятости населения, превращение их в прогрессивный, высокотехнологичный центр гарантий в поиске и трудоустройстве населения. Принятие федерального закона "О труде и трудоустройстве".

Решение

Ликвидировать Центры трудоустройства населения и создать новые, технологичные, отвечающие всем требованиям современных реалий. Гражданин, должен быть уверенным в своем будущем. Гражданин имеет право на труд. Трудоустройство, должно быть гарантированным.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 478 голосов

522

Против решения: 38 голосов

К началу списка инициатив