Организация пунктов вакцинации на территории посольств Российской Федерации в государствах с опасной эпидемиологической ситуацией

Многие наши соотечественники по той или иной причине на постоянной основе находятся на территории иностранных государств. Далеко не все из них имеют возможность прибыть в Россию для прохождения столь необходимой в наше время вакцинации от Ковид-19, или иных массово применяемых у нас в государстве прививок. Например, дети по мере взросления проходят целую череду обязательных вакцинаций от полиомиелита, туберкулеза и прочих смертельно опасных заболеваний.
К сожалению, не все страны достаточно развиты для оказания соответствующей медицинской помощи нашим сограждан. Надо исправлять.

Надлежащее исполнение государственных обязательств по защите жизни и здоровья собственных граждан на территории иностранных государств.

Организовать пункты вакцинации на территории посольств Российской Федерации в государствах с опасной эпидемиологической ситуацией.
Для граждан России услуга будет оказываться по ОМС, для иностранных граждан на коммерческой основе.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 714 голосов

Против решения: 217 голосов