Предварительное голосование - единое для всех политических партий. Создать единый всероссийский (праймериз).

В политической избирательной системе на данный момент отсутствует единый государственный праймериз, т.е единые предварительные выборы для всех политических партий и беспартийных самовыдвиженцев. Что бы избиратели могли заблаговременно познакомиться поближе с каждым из кандидатов. Всесторонне оценить все достоинства, недостатки, а так же возможность применения ими своих знаний, навыков и умений для Российского государства и его народа.

Избиратели смогут заблаговременно познакомиться с каждым кандидатом более подробно.
Появится возможность всесторонне, заблаговременно оценить все достоинства, недостатки, а так же возможность применения каждым кандидатом своих знаний, навыков и умений для Российского государства и его народа.

Внести в законодательство (в избирательное право):
В России должен использоваться единый государственный праймериз, предварительные выборы, для всех политических партий, беспартийных самовыдвиженцев.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 560 голосов

Против решения: 110 голосов