Работа сетевых магазинах на первых этажах многоквартирных домом

Зачастую, работа размещенных сетевых магазинов (Пятерочка, Дикси, Перекресток и т.д.) на первых этажах жилых домов ухудшает условия проживания жителей этих домов. Особенно страдают жители, чьи квартиры располагаются в непосредственной связи с магазином. Как правило, это жители вторых этажей, в чьи квартиры проникают шумы от различного оборудования установленного в магазине, грохот перемещаемых и разгружаемых палет.

Возможность размещения сетевого магазина на первых этажах жилых домов только с согласия жителей этих домов, путем проведения очного собрания собственников. При подсчете голосов учитывать мнение жителей, чьи квартиры располагаются в непосредственной связи с магазином с двойным коэффициентом.

Разрешить размещение сетевых магазинов (Пятерочка, Дикси, Перекресток и т.д.) на первых этажах жилых домов только с согласия жителей этих домов. При подсчете голосов учитывать мнение жителей, чьи квартиры располагаются в непосредственной связи с магазином с двойным коэффициентом.