23Р83482
Региональный

Открытие ж/д переезда (ныне «Ватный» переезд) в городе Армавир

Уровень реализации: Краснодарский край
Есть у нас в городе Армавир в Краснодарском крае переезд под неофициальным названием "Ватный" через железную дорогу которая разделяет город на две половины. Но его еще закрыли лет 30 назад и с тех пор официально его как бы нету, но фактически переезд остался. Заезд на него раньше был между улицами 1-я линия и 2-я линия и соединял он улицу Мира и улицу Железнодорожная. Ближайшие переезды через ж/д находятся довольно далеко. Чтобы попасть по ту сторону ж/д это нужно ехать в другой конец города и ехать через путепровод по улице Урицкого. А иногда даже приходится ехать еще дальше, аж до путепровода по улице Ефремова и потом ехать обратно к месту назначения, что очень неудобно я считаю. Есть конечно еще туннель, но его очень часто затапливает и там заторы такие что туда просто так порой не попасть. Почему бы не открыть этот переезд как было когда-то ранее. Многие жители были бы рады такому событию. Было бы гораздо удобнее добираться из одной половины города в другую.

Город: Армавир

Станет удобно добираться с одной части городу в другую, людям станет удобно добираться на работу. Можно было бы открыть новый маршрут общественного транспорта, при этом появились бы новые рабочие места.

Открыть переезд через железную дорогу.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 985 голосов

Против решения: 0 голосов