Ввести амнистию на владение участков под захоронение, превышающих нормы, означенные в № 8-ФЗ с изменениями от 2004 г.

30.12.2020 года у меня умер муж от Ковида. Его кремировали и урну захоронили на участке, владельцем которого был он. Участок первоначально выделялся в апреле 2007 г. для захоронения свекра - участника ВОВ. Тогда выделяли участок 2 м х 2,5 м, что прописано почему-то на оборотной стороне Свидетельства о смерти. Никаких удостоверений на участок не выдавалось - это подтвердил и старый служащий кладбища. После установки памятника свекру, муж оплатил управляющему кладбищем за прирезку ещё 1 м - габариты участка стали 2 м х 3,5 м. Буквально через год похоронили свекровь и опять от нас никто ничего не требовал. Когда встал вопрос об установке памятника мужу уже сейчас, нам на кладбище в личной беседе 5 июня сего года, управляющий в грубой форме запретил установку и намекнул что якобы мы сами прирезали участок раз у нас нет на него документов. К сожалению я не нашла никаких следов о прирезке участка. При обращении в администрацию кладбища по адресу Люберцы, ул.Кирова д.6, нам отказали в выдаче удостоверения на участок, хотя сами же и признались, что на нашем кладбище таких участков много (очередь в администрацию кладбища на прием бесконечна). На фото видно, что участок старый.
Я думаю, что в течении последних лет в связи с увеличением смертей, последствий страшной болезни, такая проблема появилась не только у меня.
По разному стечению обстоятельств люди не получали эти удостоверения.
Это можно считать мошенничеством для вымогательства у несчастных людей денег, либо полным разгильдяйством. Люди страдают,

Амнистия на старые захоронения, у которых отсутствует полный комплект документов на участок. Выдача удостоверений на старые участки по геодезическому плану кладбища, как следствие получение разрешения на установку памятника мужу, жене, дочери, сыну, деду, бабушке.
При наличии всех документов - решение проблемы в онлайн-режиме с выдачей разрешений на захоронение и установку памятника с электронной подписью ( в администрации так и выдают, но почему-то при личном приеме).

Закрепить участки захоронений в действительных пределах до года, когда стали наконец выдавать удостоверения на участок и конкретного владельца. Амнистия на старые захоронения, у которых отсутствует полный комплект документов на участок.