Отменить принудительную вакцинацию солдат-срочников в России

Массовая вакцинация солдат в российской армии.
Вакцина может нанести непоправимый вред здоровью.
Кто за это будет отвечать?
У любой вакцины есть процент осложнений. Значит, вред заведомо превышает пользу и нарушается основной принцип медицины «Не навреди».
Вакцина от СOVID-19 до конца не изучена и неизвестно, какие последствия могут быть после вакцинации. Таким образом, речь идет еще и о медицинском эксперименте. Солдаты в армии абсолютно зависимы и не могут отказаться от указаний командира, даже если это звучит в форме вопроса. Поэтому подобные эксперименты не допустимы в таких структурах, как армия.
В случае массовых осложнений от «вакцины» боеспособность нашей армии может оказаться под серьезной угрозой.
При всей бессмысленности прививок от COVID-19 для молодых солдат, они обойдутся налогоплательщикам, то есть нам, в огромные средства. Ради чего? Чтобы нажились производители вакцин? Это единственный видимый смысл подобного действия.
На основании изложенного требуем прекратить бессмысленную, небезопасную и дорогостоящую «вакцинацию» российской армии.
Принудительная вакцинация в армии, это угроза национальгой безопасности.

На основании изложенного требуем прекратить небезопасную вакцинацию от коронавируса российской армии в принудительном порядке.

Отмена принудительной вакцинации от Коронавируса (COVID-19) солдат срочников в России на федеральном уровне.