Отменить выплаты детских пособий и материнский капитал. Все выплаты предоставлять только в натуральной форме, так как в денежной они в большинстве случаев ими злоупотребляют нерадивые родители и опекуны.

Отменить финансирование в денежной форме всех детских пособий и выплат. Предоставлять нуждающимся все необходимые товары только в натуральной форме. Например выпустить карту по которой можно приобрести только определенный набор продуктов или вещей (детских). В большинстве случаев рожают для получения пособий и выплат очень неблагопооучные семьи. При этом деньги с этих выплат идут на пьянки родителям, цели поддержать детей они не достигают. С маткапиталом также финансировать сразу в жилье и прописывать туда только детей. По достижению совершеннолетия ребенок сам сможет распорядится своей собственностью.

Целевое расходование средств. Прекращение злоупотребления и махинаций с социальными выплатами.

Выдача социальной карты нуждающимся, которая может быть использована только для приобретения определенных товаров.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 782 голоса

Против решения: 427 голосов