Сделаем поездку в электричке приятной

Пользуюсь услугами РЖД, в частности, пригородным электропоездом. Езжу по 3 часа - не мало, согласитесь. Выезжаю из душного города, а запись в динамиках повторяет каждые 10 минут: не курите, наденьте маски, не курите, наденьте маски... Представьте каково ехать и на протяжении всего пути это слушать на полной громкости. Однако ещё неприятнее это слушать, когда едешь с отдыха в город. Все пассажиры сразу выглядят уставшими, хотя на перроне горели энтузиазмом и были полны энергии.

Если в поездах начнут звучать приятные слова в адрес пассажиров, лично я начну пользоваться услугами РЖД чаще, так как сейчас предпочитаю автотранспорт. В автобусах тоже имеется ряд неудобств, но порой не хочется слушать эту удручающую болтовню, которая звучит на записи в электричке. Как у вас поднимается настроение, когда вам кто-нибудь сделал комплимент или похвалил вас? Почему пассажиры электропоезда должны ездить без настроения за свои же деньги?

Я предлагаю объявлять по радио такие слова:
1) Приятной поездки, уважаемые пассажиры.
2) Счастливого пути.
3) Спасибо, что пользуетесь услугами российских железных дорог! Мы работаем для вас.
4) Как вы все сегодня прекрасно выглядете!
5) У РЖД самые лучшие пассажиры!
6) Когда вы садитесь в поезд, настроение у машиниста улучшается и т.д.
Как было бы приятно слышать такие слова! Это же и дополнительная реклама для железной дороги. Особенно когда сейчас не побежден Ковид и люди и так ходят в масках, можно было бы говорить что-то хорошее.