50М87861
Муниципальный

Установить льготы на посещения муниципального бассейна для многодетных семей в г.о.Щёлково МО

Уровень реализации: Московская область, Щёлковский муниципальный район
Дети из многодетных семей, посещая муниципальный бассейн г.о.Щёлково не имеют льгот при записи на обучение на бюджетные места. Стоимость обучения одного ребенка по договору об оказании платных услуг - 3 500 рублей. Когда в многодетной семье бассейн посещают 2, 3 или более детей, оплачивать занятия в группе платных образовательных услуг затратно для семейного бюджета. Прошу ввести государственную поддержку для детей из многодетных семей в г.о.Щелково - выделить для детей из таких семей бюджетные места и предусмотреть льготы на занятия в платных группах.

Город: Щелково

Предоставление льгот на посещение детьми из многодетных семей бюджетных мест и платных мест на льготной основе позволит значительно сэкономить бюджет семей, а детям из таких семей позволит сделать занятия плаванием доступными, повысить свой иммунитет.

Предоставить для детей из многодетных семей бюджетные места и скидку на посещение платных групп в муниципальном бассейне г.о.Щёлково.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 10 218 голосов

Против решения: 1 голос