Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
33Ф88638
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить прерывать телевизионные трансляции биатлона

Уже несколько лет, любители биатлона не могут смотреть телевизионные трансляции по биатлону. Именно по биатлону, потому как при трансляции в других видах спорта такого безобразия нет. Виной тому всякие рекламодатели, продукт которых транслируют во время, когда идёт биатлонная гонка. Получается, что биатлон показывают в паузах между рекламными блоками. Только гонка началась, через 1-2 минуты пауза, прибежали на огневой рубеж, 2-3 минуты постреляли, опять пауза. "О том, как отстрелялись все наши спортсмены, мы вам расскажем после паузы" говорят комментаторы. Зачем болельщикам такое счастье? Мы хотим постоянно следить, болеть, переживать за спортивной борьбой. С таким же успехом, результаты своих спортсменов, можно узнать в конце трансляции или в новостях спорта. Как можно пропагандировать биатлон, если его, в отличие от футбола, волейбола, хоккея и других видов спорта нельзя смотреть по телевизору или интернету?

Практический результат

Появится зрелищность гонки от трансляции, увеличится телевизионная аудитория, пропаганда действительно интересного вида спорта среди детей и молодёжи.

Решение

Запретить прерывать телевизионные трансляции биатлона от старта гонки до финиша последнего российского спортсмена и показа итоговых результатов гонки.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 760 голосов

240

Против решения: 138 голосов

К началу списка инициатив