Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
70Ф88930
Уровень инициативы:
Федеральный

Привлечь возможные ресурсы, в том числе из бюджетов, для создания общественной организации на всей территории России, занимающейся продвижением и информированием общественности об общественных инициативах, а также сбором голосов

Народ являющейся единственным источником власти по сути имеет лишь ограниченную властями возможность учавствовать во власти и улучшении каких либо моментов, поскольку не имеет возможность по аналогии с референдумом очертить свою волю. Люди должны чувствовать свою значимость и иметь возможность посредством общественной инициативы влиять на любой орган государственной власти. В настоящий момент народ видит лишь то, что продвигает власть и будучи в разных социальных слоях народ не доверяет в полной мере власти, имеея угнетенное настроение от понимания собственной безсильности. Народу нужно верить в то, что именно он единственный источник власти могущей заявить о своем желании.

Практический результат

Признание народа и создание возможности для него выражать свою волю повысит доверие к власти и будет стимулятором для совместной работы в сторону улучшения общего положения в стране и осознания истиного значения Родины. Повешение уровня равенства раскроет неисчерпаемый ресурс, открывая новый этап в мировом масштабе. Реально осуществляемые инициативы повысят любовь к Родине и искоренит страх грядущей неизвестности, а так же исключит возможность диктатуры и намеренного удержания власти.

Решение

В решении долюен быть законопроэкт конституционного уровня закрепляющий право народа выдвигать общественную инициативу с целью улучшения социально экономического положения и работы государственной власти. В законе должен быть закреплен порядок проведения инициативы в разумный срок и обязанность государства немедленно исполнить волю народа. А так же определен порядок финансирования из федерального и регионыльных бюджетов, а так же не государственных источников.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 628 голосов

372

Против решения: 83 голоса

К началу списка инициатив