Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
25Ф89252
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать места временного пребывания людей, поддержки в тяжёлых ситуациях

Очень часто возникают ситуации, когда человеку некуда идти. В итоге, он под воздействием других внешних факторов может попасть в ещё более тяжёлую ситуацию, которая может привести к необратимым последствиям в жизни.
Например: негде жить, нет возможности снимать жилье на период поиска работы, ты в другом городе находишься и негде остановиться по причине отсутствия денег или выгнали родители, никто меня не понимает и мне нужна психологическая помощь, необходима временная подработка и питание срочно на небольшой срок (до 3 месяцев).

Практический результат

Очень большое количество людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации могут не преодолеть трудности и стать жертвой других людей или сами пойти на преступление. Очень большое количество людей исчезает бесследно каждый день, которые не знают куда пойти. Это решение бы косвенно уменьшило количество преступлений, повлияло на убыль населения, поддержало экономику.

Решение

В каждом городе с населением более 50 тысяч человек необходимо построить пункт временного пребывания граждан, оказавшихся в тяжёлой жизненной ситуации. Здесь необходимо подключение службы психолога, центра занятости в содействии временному трудоустройству, обеспечение бесплатной едой.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 274 голоса

726

Против решения: 22 голоса

К началу списка инициатив