Выдача цифрового иммунного сертификата по результатам лабораторных исследований

Большое количество переболевших COVID-19 с фиксацией в медучреждениях по прошествии полугода имеют антител IgG в более чем достаточном количестве для оценки иммунного статуса пациента с подтвержденными результатами лабораторных исследований и клинических данных о пациенте, а также переболевшие бессимптомно.
Сейчас вынуждены вакцинироваться для получения цифрового иммунного сертификата даже имея результаты лабораторных исследований с положительным количеством антител IgG.

Уравнять в правах переболевших невакцинированных людей.
Риски для жизни и здоровья людей будут снижены, поскольку никто не пойдёт вакцинироваться только для получения иммунный сертификат или страха потерять работу.
Не будут нарушаются права и дискриминация в трудовой сфере.
Полное медицинское обследование позволит людям быть уверенными в состоянии своего здоровья, а также выявит противопоказания, при которых вакцинироваться опасно для жизни.

Выдавать или продлять цифровой иммунный сертификат на основании подтвержденных лабораторных исследований без прохождения вакцинации или ревакцинации.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 484 голоса

Против решения: 62 голоса