Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
78Р91166
Уровень инициативы:
Региональный

Улучшение транспортной инфраструктуры

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург
Из квартала "Балтийская жемчужина" катастрофически не хватает выездов, с въездами вообще беда. Со стороны Стрельны не въехать вообще. Для въезда надо свернуть на ул.Пограничника Гарькавого, проехать 200 метров и развернуться. При плотном движении очередь на разворот доходит до Петергофского шоссе, а ведь людям и прямо ехать надо. На эту тему уже было обращение в 2015 году, тогда вице губернатор И.Албин поддержал его и обещал дать поручение на разработку проекта, ведь разговор идет о 200- 300 метрах. Строительство 15 магистрали отодвинули на неопределенный срок, а дорога нужна сейчас, дорог много не бывает.
На "взлетную полосу" в Финский залив в створе ул.Адмирала Черокова хватило и проектов, и средств, а о нужности никто не подумал. Так подумайте сейчас о задыхающейся в пробках "Жемчужине".


Практический результат

Результат будет трудно переоценить. Очень сильно разгрузится перекресток Петергофское ш. - ул.Пограничника Гарькавого, жители огромного квартала получат дополнительный выезд, а, что самое главное, въезд.

Решение

Предлагаю соединить ул.Адмирала Черокова с существующим Т-образным перекрестком Петергофское ш. - ул.Пионерстроя.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 955 голосов

45

Против решения: 2 голоса

К началу списка инициатив