Перевести весь наземный транспорт на питание от центральных электрических сетей

Неэкологичный транспорт разрушает качество жизни, имеет высокие эксплуатационные и обслуживающие расходы, вызывает энергетические кризисы.
Переход на водородное топливо не снизит его стоимость, а стратегия развития транспорта ведет к полному переходу на общественный транспорт, частный электротранспорт, имеющий высокую стоимость и утилизационный сбор будет доступен не всем.

Окончательное решение вопросов:
экологичности транспорта с питанием от вечного неисчерпаемого источника;
установления высшего стандарта качества жизни;
благоприятной окружающей среды;
снижения стоимости транспорта и ​эксплуатационных расходов;
снижение в 4 раза затрат на топливо;
создания энергетической безопасности, у каждого населенного пункта своя электростанция;
прекращения энергетических кризисов
Право на производство и применение разработанного мною токоприемника обгонного, оставляю бесплатным, для всех, под условием: полной бесплатности получения токоприемника и бесплатности использования линии движения, для всех физических лиц. С платой только за потребление энергии, по тарифу установленному в жилых помещениях.
Для максимально быстрого перехода.

Переход всего наземного транспорта планеты на электропитание от центральных электрических сетей, вечного неисчерпаемого источника, пополняемого из организованной на реках сети подвешенных на тросах малых ГЭС.
За счет усовершенствованного мною токоприемника троллейбуса, совершающего обгон и стабильно работающего на скорости 120 км/ч.
В двух прорезях снизу, корпуса 2 легкого питающего кабеля сети 1, двигаются два и более ролика 4 токоприемника ТС, на нижней, или боковой части которого расположена линия обгона 3 с кабелем сети и острым углом захода и выхода из нее роликов токоприемника ТС идущего на обгон. При котором, один токоприемник, проезжает по другому токоприемнику, без прерывания сети.
Схему прилагаю.
Движение без сети до 10 км обеспечивает недорогая, до 30 тыс. руб. (для легкового а/т) тяговая батарея, с которой утилизационный сбор равен ТС на бензине.