Внести полярного волка России в Красную книгу РФ

Камчатские власти разрешили на полуострове отстрелить 179 волков.
В соответствии с приказом министерства природных ресурсов и экологии края (копия имеется в распоряжении ИА «Кам 24»), количество разрешенных к отстрелу хищников согласована на год – в период с 31 декабря 2021 года по 30 декабря 2022 года. Охотиться можно будет на всем полуострове, кроме особо охраняемых природных территорий (ООПТ). Цифра в 179 особей не случайна, в приказе приводятся данные, что на Камчатке (исключая ООПТ) сейчас столько обитает волков.
В документе говорится, что хищников можно уничтожать, используя охотничьи ружья, капканы и петли. Охотники могут использовать собак, любые световые устройства, приборы ночного видения, механические транспортные средства и летательные аппараты. Желающим убивать волков разрешено даже разрушать норы и убежища хищников, а также забирать из них щенков.
Всё это безобразие (называемое охотой), предлагается оплачивать из бюджета в размере 30 т.р. за волка. Т.е. мы, налогоплательщика, спонсируем данное преступление.
Отстрел волков в приказе оправдывается тем, что хищники наносят ущерб популяциям других видов животных.
Справка.
На Камчатке обитает полярный волк. Это подвид обыкновенного волка, один из нескольких подвидов, обитающих в России.
Полярный волк находится в Кщшрасной книге, охота на него запрещена. Но в России - это охотничий ресурс.

Охота на них будет запрещена. Вид будет взят под охрану, как сделано в других странах, где обитает полярный волк.

Внести данный вид в Красную книгу России, чтобы вид был взят под охрану и охота на него была запрещена.