77Р92267
Региональный

Демонтаж зарядной станции электробусов из Бескудниковского переулка

Уровень реализации: г. Москва
Бескудниковский переулок города Москвы имеет длину около 300 метров, одностороннее движение по двум полосам. В непосредственной близости с проезжей частью Бескудниковского переулка находятся: общеобразовательная школа, поликлиника, травмпункт, иные социальнозначимые здания и организации, а также густонаселенные жилые дома, построенные в том числе по программе реновации, т.е. с повышением плотности жителей, куда возможен въезд только с Бескудниковского переулка.
Проблема заключается в том, что в Бескудниковском переулке находятся две станции зарядки электробусов и конечная районного маршрута 447. В результате в переулке скапливается ежедневно и находится постоянно до 10 составов данного маршрута, ожидающих зарядки, находящихся на обеде, пересменке или в ожидании выхода на маршрут по расписанию.
Таким образом перекрывается большая часть Бескудниковского переулка электробусами, ежедневно нарушаются ПДД, зарядные станции создают постоянный фоновый шум и вибрацию, водители справляют нужду прямо перед окнами ближайших жилых домов.

Город: Москва
Улица: пер. Бескудниковский
Дом: 5

Указанное решение позволит разгрузить и обезопасить Бескудниковский переулок, а также упростить и успокоить жизнь многих жителей района.

Демонтаж зарядных станций электробусов с продлением или изменением маршрута 447, который в свою очередь дублирует магистральный маршрут м40.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 954 голоса

Против решения: 14 голосов