Срочно разработать, принять и выплатить каждому гражданину РФ "Бюджет одного гражданина"

Все мы вместе, граждане Российской федерации представляем собой народ. Все ресурсы нашего государства принадлежали нашим родителям, а сейчас по праву ещё принадлежат нам. Мы родились на этой земле, живём, защищаем эту землю, государство получает от нас налоги и пр. При формировании бюджета государства, закладываются потребности каждого человека в стране, но когда же каждый отдельный гражданин обращается за помощью к государству, то как правило ничего не получает, либо имеет смешные выплаты. Но ведь по итогам года, чиновники отчитываются перед народом, столько потратили туда, столько - сюда, а кто почувствовал?

Резкое улучшение качества жизни каждого гражданина РФ. Качества жизни, которое должно быть самым лучшим в стране, где столько ресурсов и возможностей. Рост доверия народа к органам государственной власти. Качественное взаимодействие власти и народа. И масса других позитивных изменений в стране.

Поэтому предлагается, срочно разработать, принять и выплатить каждому гражданину РФ его годовой бюджет. Посчитать все доходы государства на год от природных ресурсов, сделок и т.п. Половину суммы оставить на нужды государственной необходимости, а другую половину распределить равномерно выплатить на каждого гражданина РФ. И далее каждый год выплачивать Бюджет Одного Гражданина каждому гражданину нашей страны.