Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
66Ф92680
Уровень инициативы:
Федеральный

Предотвратить моральное разложение нашего общества, путём ужесточения наказания за продвижение тематики нетрадиционных сексуальных отношений

На данный момент в СМИ (в т.ч. в сети Интернет) продвигается и развивается тематика нетрадиционных сексуальных отношений и ориентаций. А РФ уже на протяжении последних десятилетий происходит скрытая и явная пропаганда идеологии ЛГБТ (лесби-геи-би-транс). А конкретнее, в начале июня этого года на очередном вручении премии МузТВ были представлены образы персонажей ЛГБТ, о чём открыто было показано на телевидении и по телекоммуникационной сети «Интернет». То есть факт пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и ориентаций, нарушающий требования Конституции РФ налицо, а значит, действующие санкции, обозначенные в ст.6.21 КоАП РФ за подобные правонарушения/преступления не способны выполнять свою превентивную функцию. Затягивать с разрешением данного законодательного дефекта никак нельзя, иначе это грозит неминуемой и довольно быстрой возможностью растления подрастающего поколения, ведь своих детей у содомитов быть не может, и эта "социальная группа" будет вынуждена пополнять свои ряды за счет наших детей.

Практический результат

Исполнение требований ст.72 ч.1 п.ж, ж.1 Конституции РФ:
1. Осуществление защиты семьи, материнства, отцовства и детства.
2. Создание условий для ведения здорового образа жизни, формирования культуры ответственного отношения граждан к своему здоровью; социальная защита, включая социальное обеспечение.
3. Создание условий для достойного воспитания детей.
4. Защита института семьи/брака как союза мужчины и женщины.

Решение

Предотвратить моральное разложение нашего общества, путём ужесточения наказания за продвижение тематики нетрадиционных сексуальных отношений. А именно, на основании ст.72 ч.1 п.ж, ж.1 Конституции РФ:
1) Ввести уголовную ответственность за публикацию и продвижение информации на тему нетрадиционных сексуальных отношений и ориентаций в СМИ и сети Интернет (в т.ч. в социальных сетях).
2) Ввести уголовную ответственность за создание общественных объединений и движений (в т.ч. в сети Интернет), одной из тематик которых является нетрадиционная ориентация и нетрадиционные сексуальные отношения.
3) Ввести более суровое наказание за правонарушения, предусмотренные ст.6.21 КоАП РФ вплоть до уголовной ответственности, аналогично упразднённой ст.121 УК РФ.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 95 277 голосов

4 723

Против решения: 746 голосов

К началу списка инициатив