Отменить платный участок на Минском шоссе с 33 по 84 км (трасса М1 «Беларусь») и построить съезды с Минского шоссе и заезды на Минское шоссе с дублёров

Минское шоссе (М1 Беларусь) всегда была бесплатной дорогой, по которой передвигаются не только люди живущие близ данного шоссе, но и люди которые едут в Москву из других регионов (в т.ч из Белоруссии). Модернизация Минского шоссе на участке с 33 по 84 км в виде установки пунктов взимания платы (находится на 46 км М1) и постройки дублёров которые имеют по 1-2 полосы по обе стороны данного шоссе, приводит к образованию заторов на дублёрах в местах сопряжения их с основной дорогой М1, а так же дублёры в зимнее время не чистятся дорожными службами, что приводит к уменьшению безопасности движения на этих дорогах, особенно в местах разрешённых для обгона.
Касаемо самого платного участка на основной трассе М1: большинство местного населения которое проживает недалеко от данной дороги не желает/не может оплачивать проезд в Москву/из Москвы поскольку имеют места работы в столице и вынуждены перемещаться по узким и неудобным дублёрам. Помимо того чтобы добраться до работы и обратно они должны по задумке властей оплачивать в день от 100 до 120 рублей в день (для легковых а/м), многие граждане работают в столице по графику 5/2. Если посчитать затраты на платный участок в неделю, то получаем 240*5=1 200 рублей в неделю (приблизительно), 4 800-6 000 рублей в месяц (приблизительно), и соответственно 57 600-72 000 рублей в год (приблизительно), и это без учёта неучтённых затрат. Если взять дачный период то многие жители Москвы имеющие дачные участки в Одинцовском районе поедут не по платному участку Минского шоссе, а как раз таки по дублёрам, поскольку так же как и жители Подмосковья не пожелают платить за проезд. Это неминуемо создаст многокилометровые пробки, колоссальную потерю времени, и дополнительные затраты на бензин. К тому же, если учесть ничем не защищённые от встречного движения полосы на дублёрах, то в случае ДТП, движение на одной из сторон на дублёре может на длительное время парализоваться.

Повысится пропускная способность дороги на участке 46 км М1. Уменьшится движение автомобилей по дублёрам, и как следствие уменьшатся пробки и заторы на них.
После постройки съездов с минского шоссе и заездов на минское шоссе с дублёров, движение станет ещё эффективней, люди смогут съезжать с минского шоссе в нужный момент для проезда к месту проживания или работы, и так же удобно и безопасно заезжать на минское шоссе с дублёра.

Отменить платный участок и разобрать пункт взимания платы находящийся на 46 км М1, оставив свободный и бесплатный проезд транспорту. Построить безопасные съезды с минского шоссе и заезды на минское шоссе с дублёров.