Вернуть орден боевого Красного Знамени

Предлагаю вернуть в государственную наградную систему Российской Федерации орден боевого Красного Знамени. Основание: Знамя Победы - красное. Всем известно сколько грязи вылито на наше недавнее прошлое, и необходимо стимулировать молодое поколение быть продолжателями дел наших великих предков. Одним из сильнейших воспитательных моментов будет чествование современных героев с наградами, имеющими великое историческое прошлое. Одна из важнейших задач современности - воспитание гордости за свою историю, а этого сложно будет добиться простыми рассказами о наградах прошлого.

Восстановление ранее существовавшего в наградной системе ордена, послужит укреплению воинского духа, преемственности поколений, более глубокому восприятию нашей героической истории молодыми поколениями. Современное и последующие поколения будут считать себя продолжателями исторических воинских традиций, видя продолжение этих традиций в современном обществе.

Вернуть в государственную наградную систему Российской Федерации орден боевого Красного Знамени. Орден олицетворяющий собой высоко поднятое Знамя Победы.