Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
61Ф94864
Уровень инициативы:
Федеральный

Введение налога на латиницу в коммерческой рекламе

Сейчас, фактически, открыто объявлена коллективным Западом война против нашей страны и особенно русских, как государствообразующей нации. В нарушении международных законов, в частности Конвенции ООН от 1948 г по итогам Нюрнбергского трибунала, раздаются призывы к этническому геноциду. Все это мы не раз проходили, выдержали и знаем организаторов, проводников и непосредственных исполнителей, тайных и явных. В связи с беспрецедентным историческим шагом Президента многие из них начали покидать Россию - очищения страны от присосавшихся к ней, уже многие века паразитов, началось. Да храни Бог нашего главу.
Для противодействия западным санкциям, для укрепления государственности и безопасности страны, наконец, защиты русского языка, планомерно подвергающегося, особенно последние десятилетия, вытеснению из общественной жизни в угоду иностранным, а не нашим, интересам, предлагаю принять федеральный закон о введении налога на использование латиницы в коммерческой рекламе. Кроме того, эта мера послужит поддержкой отечественному производителю, создаст для него более благоприятную конкурентную среду. Средства от сборов можно направить для социальной помощи уязвимых категорий граждан, возрождению собственной промышленности и на другие государственные нужды.
Технически исполнение этого налога не должно вызвать затруднения в условиях цифровизации. Налог должен учитывать даже использование отдельных латинских букв в пропорциональном соотношении. То есть, каждый знак должен иметь цену, хотя для упрощения можно вменять эту меру в полном объёме за конкретный отчётный период по единичному факту применения единичного латинского знака. Это не запрещение латиницы, как кириллицы и русского языка во многих "цивилизованных" странах, а мера восстановления необходимого и естественного языкового баланса в России.
Надо подчеркнуть, налог касается только торговой рекламы и может быть частью других коммерческих отчислений. Важен сам факт его применения. Величина может колебаться в зависимости от экономической и политической обстановки.
Следует обратить внимание на дополнительные важные последствия данной меры, а именно, неизбежное и естественное последующее вытеснение из повседневного обихода, в том числе в СМИ, неоправданных новоязов, очищение русского языка, его, так необходимое и долгожданное, возрождение.

Практический результат

Возрождение экономики многонациональной страны, восстановление исторической справедливости ради нашего будущего.

Решение

Введение в налоговый реестр практическое дополнение в меры защиты русского языка на основе соответствующей статьи Конституции.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 515 голосов

485

Против решения: 170 голосов

К началу списка инициатив