Запрет на работу отдельных компаний на территории Российской Федерации

В 2022 году Российская Федерация проводит специальную операцию по демилитаризации и денацификации на территории сопредельного государства, однако данная ситуация возникла не в одночасье и является результатом планомерных действий иностранных компаний и правительств, осуществлявших поставки вооружений и обучение боевиков и уголовников на территории сопредельных с Российской Федерацией стан.
Вместе с тем западные страны пытаются переложить всю вину на Российскую Федерацию, подтасовывая факты и закрывая глаза на преступления уголовных режимов на территории сопредельных с нами государств.
Данная ситуация только в этом веке повторяется уже минимум четвертый раз. В прошлом веке аналогичная ситуация привела к развязыванию Второй Мировой войны.
Вместе с тем, на волне русофобии и неправомерного осуждения Российской Федерации целый ряд компаний уходят с российского рынка тем самым, косвенно, показывая свою солидарность с преступным режимом Украины и некоторых других стран.
На сегодняшний день уже доказанными фактами являются добровольное сотрудничество некоторых западных компаний с нацистским режимом Германии в период с 1938 по 1945 года.
Так компания Форд поставляла машины в третий рейх, компания Coca-Cola по заказу Вермахта разработала и поставляла в германию прохладительный напиток - Fanta.
Уверен, найдутся и другие факты.
Сегодня эти компании в числе первых прерывают работу в Российской Федерации, оставляя без работы миллионы наших соотечественников. Являются катализаторами безработицы и бедности на территории нашей страны.

Данная мера позволит избавиться от нежелательных компаний, которые видят в России исключительно источник дохода.
Так же данная мера должна способствовать более эффективному протеканию процесса импортозамещения, развитию науки и технологии на территории Российской Федерации. Даст дополнительный импульс к созданию внутрироссийского производства.

Предлагаю.
- установить срок в течении которого компания, приостановившая деятельность в Российской Федерации, может принять решение о дальнейшем пребывании на российском рынке;
- не исключать компанию из реестра налогоплательщиков до окончания указанного срока, компании выставлять счета на оплату налогов и сборов в соответствии с действующим законодательством по последнему известному адресу на территории Российской Федерации;
- если компания закрыла свое представительство на территории Российской Федерации, предъявить данные счета при возобновлении работы компании;
- если компания не возобновила деятельность изъять все имущество компании в доход государства, ликвидировать юридическое лицо на территории Российской Федерации, передать мощности и интеллектуальную собственность заинтересованным компаниям;
- запретить, ушедшим с рынка Российской Федерации, компаниям возобновлять работу на территории Российской Федерации на срок до десяти лет;
- если будет доказано, что компания оказывает помощь нацистским режимом на сопредельной с Российской Федерацией территории, причастна к дестабилизации обстановки на территории Российской Федерации или на территории дружественных стран, наложить запрет на работу компании на территории Российской Федерации, оптовую закупку товаров производимых компанией на срок до пятидесяти лет, запретить въезд представителям компании на срок до десяти лет.