Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф95108
Уровень инициативы:
Федеральный

Создать государственное учреждение по поиску и внедрению перспективных изобретений и изобретателей с полным ведением от макета до промышленного производства

На просторах рунета очень много перспективных изобретений и смекалистых изобретателей, порой даже без специального образования, которые могут своими самоделками и идеями поднять экономику, технические инновации на новый уровень развития цивилизации. Не секрет что после развала СССР японцы скупали все печатные издания с публикациями изобретений, самоделок которые успешно у себя производили и внедряли, тем самым подняв свой уровень развития технологий. Один пример, бесшатунный двигатель, лёгкий, компактный, но мощный экономичный в два раза уменьшает расход топлива, а кроме энтузиазма последователей изобретения никто не участвует в том чтоб дать ему жизнь на просторах нашей великой России. И такими Россия богата, но государство не обращает на них внимание, это вроде игнорить то что будет полезно и необходимо.

Практический результат

Не услышаннные умельцы самоучки, получат возможность реализоваться со своей конструкцией. Государство получит технологический рост, независимый от западных стран.
Население получит рабочие места, на производствах, создаваемых для изготовления и реализации инновационных изделий.

Решение

Создать государственный комитет по поиску и внедрению перспективных изобретений, которые будут заниматься поиском изобретателей всех уровней образования со своими изделиями в любом варианте с последующей доработкой в создаваемых комитетом конструкторских бюро и введение в промышленное производство. А также поиском перспективных изобретений которые были предумышленно скрыты при вмешательствах иноагентов.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 571 голос

429

Против решения: 70 голосов

К началу списка инициатив