Запретить в РФ праздники Хэллоуин и день святого Валентина

Уже многие годы с приходом иностранных компаний в РФ нашему населению активно навязываются такие праздники, как Хэллоуин и День Святого Валентина. В настоящее время все торговые компании и компании по оказанию услуг, социальные сети акцентируют внимание на этих праздниках. Проводят рекламные акции, мероприятия, продают сувениры и различную атрибутику для проведения этих мероприятий. Гражданам РФ навязываются чуждые нам праздники. Хэллоуин очень полюбили дети, они активно готовятся к этому празднику, выставляют фото в соцсетях, как они отмечают этот праздник. В нашей стране пропагандируется культ Сатаны и плата дани ему. 08.02.2022 россиянам рекомендовано не отмечать день святого Валентина, но в социальных сетях он также активно пропагандируется, продаются виртуальные подарки.

При принятии запрета и штрафных санкций снизится активная пропаганда иностранных праздников, через 2-3 года граждане о них забудут. В РФ достаточно федеральных и региональных праздников, установленных законом, которые можно активно использовать для проведения рекламных акций и мероприятий. Например, 8 июля - Всероссийский день семьи, любви и верности, а не 14 февраля - день Влюбленных.

На законодательном уровне запретить иностранным компаниям использовать рекламные акции, освещать в российских социальных сетях, продавать сувенирную продукцию в праздники Хэллоуин и день святого Валентина на территории РФ. Штраф 1 000 000 рублей. Российским социальным сетям запретить продавать виртуальные подарки, упоминающие праздники Хэллоуин и день святого Валентина, штраф 100 000 руб. Российским компаниям запретить проводить рекламные акции, фотосессии, мероприятия и рассылку в социальных сетях и других мессенджерах, продавать сувенирную продукцию в праздники Хэллоуин и день святого Валентина, штраф 10 000 руб.