Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77М96658
Уровень инициативы:
Муниципальный

Демонтировать качели в бульварной зоне вблизи многоквартирных домов, расположенных по ул.Скобелевской от дома № 1 до дома № 23 к.4

Уровень реализации: г. Москва, Южное Бутово
Проблема заключается в том, что установка качелей на бульварной зоне вблизи многоквартирных домов, расположенных по ул.Скобелевской от дома № 1 до дома № 23 к.4, привела к возникновению шума в ночное время, спровоцированного установкой качелей. Нередко нарушение тишины сопровождается распитием алкогольных напитков нарушителями. В связи с этим, заявляю о нарушении тишины и покоя в ночное время, ответственность за которое предусмотрена ст.3.13 Кодекса г.Москвы
об административных правонарушениях, а также о нарушении ст.20.20 КоАП РФ о распитии алкогольной продукции в запрещенных местах. Полиция не в состоянии следить за правопорядком, территория не патрулируется, но и постоянное патрулирование с целью пресечения нарушений невозможно. Следует отметить, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать прав и свобод других лиц (ч.3 ст.17 Конституции РФ). В данном случае нарушаются права граждан на тишину и покой в ночное время.


Практический результат

Жильцы многоквартирных домов, расположенных в указанной бульварной зоне, смогут вновь пользоваться своим правом на тишину и покой в ночное время.

Решение

Предлагаю органам местного самоуправления устранить причину нарушений, а именно демонтировать качели на указанной территории.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 10 203 голоса

8

Против решения: 1 голос

К началу списка инициатив