Выпуск банкноты с изображением водружения Знамени Победы над Рейхстагом к 80-летию Победы (2025 г.) и выпуск банкноты с символом дружбы России и Белоруссии к 25-летию ратификации договора о создания Союзного государства России и Белоруссии (2025 г.)

В современных условиях мы должны объединяться, гордиться и помнить о победах, достижениях и дорожить дружественными отношениями с братским белорусским народом. Победа в Великой Отечественной войне (победа над фашизмом) - важнейшее событие для граждан, символ единения народов, символ ратного и трудового подвига. Важно к 80-летию Победы увековечить данное событие в виде выпуска банкноты с изображением водружения знамени победы над Рейхстагом (2025 год). С одной стороны разместить данное изображение. С другой стороны -разместить фото с парады Победы 1945 года, как дань памяти и гордости защитникам Отечества.
Союзное государство России и Белоруссии - единственный путь развития двух государств. Выпуск банкноты с символом дружбы России и Белоруссии к 25-летию ратификации договора о создании Союзного государства (2025 год). Для данной банкноты можно провести конкурс предложений среди детей или взрослых двух стран
Возможный вариант - фото одной стороны прилагается ниже. С другой стороны банкноты - фото из советского периода, где убирают вместе хлеб белоруссы и россияне.

Увековечивание памяти о важных событиях. Важно с точки зрения патриотизма. Возможно, данные две банкноты смогут свободно использоваться, как на территории России, так и на территории Белоруссии (в силу важности изображённых событий для России и Белоруссии).

Выпустить банкноты с изображением водружения Знамени Победы над Рейхстагом к 80-летию Победы (2025 год) и банкноты с символом дружбы России и Белоруссии к 25-летию ратификации договора о создания Союзного государства России и Белоруссии (2025 год).