Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
89Ф97228
Уровень инициативы:
Федеральный

Создание общественного движения с хештегом «#ZА мир без нацизма»

Во все времена, нацизм приводил к одному и тому же трагическому финалу - к войне. По моему мнению, надо вести более активную просветительскую работу на федеральном уровне для борьбы с этим явлением во всем мире для того, чтобы не допускать трагических последствий возрождающихся, то в одной, то в другой стране мира, националистических идей и движений. Культивируемый определенными странами и отдельными зарубежными фондами нацизм, рано или поздно становится инструментом атаки на нашу страну и тому подтверждение - нацизм в Украине. Пора задействовать ресурсы государства, как инструмент мягкой силы способной предотвратить большую беду. Общественное движение "#ZА мир без нацизма " должно стать визитной карточкой России.

Практический результат

Как показывает практика, память у людей коротка, и чтобы она не угасала совсем, нужен динамично действующий механизм – общественное движение для противодействия таким пагубным явлениям как нацизм, фашизм, экстремизм и т.п. Для этого как минимум на начальном этапе нужна финансовая помощь государства, только так можно задействовать мягкую силу убеждений через просвещение, только так можно предотвратить большую беду.
Кроме того, как отмечают эксперты, например в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым», особенно на поле боя, идеология очень важна. Предлагаемое движение с хештегом - #ZА мир без нацизма, для наших военных на Украине также может быть отличной идеологической основой согласующейся с одной из задач специальной военной операции. Этот хештег даже можно использовать на бронетехнике, таким образом мы покажем всему миру какие задачи мы решаем в Украине.

Решение

Для того, чтобы реализовать инициативу, нужна поддержка государства, чтобы организовать движение по всей стране и в мире, нужно профинансировать создание интернет-ресурса на основных языках - английский, китайский, немецкий, японский, испанский, количество языков может зависеть от количества желающих в других странах мира присоединится к движению. Для того, чтобы использовать более мягкую силу, нужно действовать на опережение и выступать России в качестве силы, объединяющей весь мир таким общественным движением. В наши дни, на глазах всего мира происходит трагедия виной, которой является нацизм, воссозданный на Украине для атаки на Россию. Нужно вести просветительскую работу не только в школах и ВУЗах, но и по всему миру, терпеливо и последовательно объясняя - почему нацизм - это раковая опухоль цивилизации. На страницах интернет-портала общественного движения должна быть исчерпывающая информация, обличающая жестокий нацизм в Германии, который привел к Великой Отечественной войне и нацизм в Украине, для борьбы с которым Россия была вынуждена начать специальную военную операцию. В специальных разделах портала разместить документы, фото и видео зверств нацистов как в годы Великой Отечественной войне, так и на стоящее время на Украине. Необходимо кратко, но емко отразить исторический экскурс взаимоотношений между странами в Европе и во все мире, что касалось России и его главных персонажей, в том числе открыть исторические документы подтверждающие, что крымчане сами решили воссоединиться с Россией и что этому предшествовало. Мы четко и ясно должны показать всему миру как развивалась ситуация вокруг Украины, кто были спонсорами и идеологами воссоздания нацизма в Украине и для чего это было сделано. Понятно и открыто объяснить, почему Россия не могла поступить иначе и поэтому вынуждена была начать специальную военную операцию. Мир должен знать о том, что Россия не ведет войну против украинского народа, а уничтожает нацизм, который способен принести беды не только соседним странам, не только самому украинскому народу, большая часть которого - русский народ, но и привести к глобальной войне. В различных разделах портала можно отразить информацию, которую друзья по всему миру могут предоставить для размещения о борьбе с нацизмом в их странах и какие беды нацизм принес их народам.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 854 голоса

146

Против решения: 360 голосов

К началу списка инициатив