Принять закон о кремации умерших граждан

Гражданину нет возможности воспользоваться услугами по кремации родственников из-за недостаточного количества крематориев. При этом, например, в Японии кремируется 100% умерших, в США и Европе на 100 000-150 000 граждан есть как минимум один крематорий. Кремируется более 60% умерших граждан в Евросоюзе. Этот процесс сохраняет экологию, сокращает кладбищенские земли. Наши предки сжигали умерших, в земле хоронили только врагов. Почему сейчас у нас эти услуги как будто специально от граждан закрыты? Крематориев очень мало на 5 млн. населения один крематорий. Предлагаю принять закон, позволяющий и определяющий правила строительства частных и государственных крематориев по аналогии с другими странами.

Построятся новые крематории, практика кремации войдет в обиход. Это позволит сократить кладбищенские земли. Сохранит экологию (сейчас тела в земле очень медленно разлагаются из-за употребления в пищу консервантов).

Принять новый закон о кремации граждан умерших РФ, аналогичный закону, действующему в других развитых странах.