Пожизненное заключение за изнасилование малолетних и мужеложество

Лицам, совершающим преступления ст.131, 132, 133, 134 УК РФ предусмотрено наказание в виде лишения свободы на определённый срок, по выходу на свободу они совершают аналогичные преступления. Кроме того, в данных статьях нет отдельной категории за совершение преступления в отношении малолетних детей.

Отдельная статья по факту совершения преступления в отношении малолетних и пожизненный срок может остановить лиц, склонных к совершению аналогичных преступлений. Принудительные меры медицинского характера и постановка на учёт в психоневрологического диспансер даст возможность скорректировать психические и психологические отклонения данных преступников.

За совершение преступлений по ст.131, 132, 133, 134 УК РФ добавить статью с примечание в отношении малолетних детей, за что будет предусмотрено наказание пожизненный срок лишения свободы.
А также за совершение данных преступлений назначать принудительные меры медицинского характера психоневрологического диспанцера с постановкой на учёт.