77М99268
Муниципальный

Установить публичный сервитут для прохода в поликлинику из микрорайона Татьянин парк через СНТ Зелёная горка

Путь в ближайшую поликлинику из микрорайона Татьянин парк пролегает через СНТ Зелёная горка однако ворота на пути бывают закрыты. В обход по карте идти на 5 минут дольше здоровому человеку быстрым шагом, больной же человек идёт медленнее, то есть путь для него удлиняется примерно на 10 минут и больше, идти далеко тяжело.

Возможность больным людям без мучений ходить в поликлинику.

Установить публичный сервитут для прохода через земельный участок 50:21:0110601:1267 из микрорайона Татьянин парк к поликлинике 212. Решением муниципалитета в соответствии с Земельным кодексом статьёй 23.
2. Сервитут может быть установлен решением исполнительного органа государственной власти или органа местного самоуправления в целях обеспечения государственных или муниципальных нужд, а также нужд местного населения без изъятия земельных участков (публичный сервитут).
4. Публичный сервитут может устанавливаться для:
1) прохода или проезда через земельный участок.