Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
16Ф99828
Уровень инициативы:
Федеральный

Совершенствование миграционного законодательства в части правил въезда в РФ граждан из недружественных стран

В связи с отказом недружественных стран от импорта из РФ газа и других энергоносителей известно, что в этих странах начались проблемы и перебои в сфере энергетики, что повлекло требования и рекомендации правительств недружественных государств своим гражданам максимально сократить потребление энергоресурсов, в том числе резко ограничить пользование горячей водой и ограничиться минимальным количеством гигиенических процедур. Пренебрежение гигиеническими процедурами неизбежно ведёт к росту заболеваний.
В случае въезда в РФ граждан недружественных стран, возможны вспышки заболеваний педикулёзом, чесоткой и иными заболеваниями, связанными с несоблюдением санитарно-гигиенических правил.

Практический результат

Обеспечение требований охраны здоровья и жизни граждан РФ и сохранение санитарно-эпидемиологического благополучия страны.

Решение

Обязать граждан недружественных государств, пересекающих границу РФ, предъявлять справки об отсутствии заболеваний педикулёзом, чесоткой и иных подобных заболеваний, связанных с несоблюдением санитарно-гигиенических правил.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 654 голоса

346

Против решения: 99 голосов

К началу списка инициатив