Введение обязательных регистрационных номеров для всех участников дорожного движения, передвигающихся по дороге

По дорогам общего пользования. кроме машин. перемещается много разного рода транспортных средств таких как велосипеды скутеры. а теперь ещё и смокатчики.
Правила дорожного движения этими безномерными средствами передвижения не просто не соблюдаются. а напрочь игнорируются.
такие средства передвижения частенько становятся не только участниками. но и провокаторами аварий.после чего благополучно и безнаказ0анно скрываются с места дтп.

Повышение ответственности всех участников движения.
Возможность найти виновника или нарушителя ПДД.
Прекращение вакханалии на дороге, когда по встречке ездят велосипедисты и т.п., пользуясь своей полной безнаказанностью.

Все участники дорожного движения, находящиеся на проезжей части, должны иметь регистрационные знаки для их поиска. Для велосипедов самокатов и скутеров хозяин может иметь один номер, привязанный к владельцу средства передвижения. Этого вполне достаточно. Процедура получения таких номеров может быть тоже упрощенной на Госуслугах. Главное чтобы номер был хорошо читаем. Имел определённый стандарт и владелец мог при желании хоть самостоятельно его изготовить.