Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
72Ф104813
Уровень инициативы:
Федеральный

Ограничение публикаций названий фирм и предприятий на иностранном языке

Находясь в городе, в магазине, парке, сквере, на улице не понимаешь - ты в России или где-то за её пределами (в одной из англоизычных стране).
Всюду надписи не на русском (или национальном языке народа входящего в состав России), приходя на ярморку ощущения что ты где-то Оклахоме, ни одной надписи на русском, и постоянные песни на иностранном языке.
(Можете представить штат Колорадо, всё на русском и только русские песни или где-нибуть в любой другой стране?).

Практический результат

Повышение гордости за Родину, развитие патриотических чувств, русификация страны, повышения культурного уровня начеления, пополнение бюждета за счет желающих в родной стране пропагандировать чуждые ценности.

Решение

Предлагаю:
1. Надпись на русском (или нац. яз) обязательна, по желанию под ней или рядом меньшим шрифтом допускается надпись латинским шрифтом и т.д.
2. За публикацию названий фирм, магазинов и т.п на иностранном языке взимать плату, идущую при регистрации предприятия в госбюджет (на образование) и ежегодный налог в местные (муниципальные ) бюджеты.
3. При проведении праздников в общественных местах исполнение песен на иностранных языках допускается не более 10% от общего объема.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 860 голосов

140

Против решения: 64 голоса

К началу списка инициатив