77Р105128
Региональный

Сравнять тарифы по оплате электроэнергии многоэтажных домов с газом и без газа

В связи с резким увеличение электронных приборов и устройств необходимых для использования в быту и профессиональной деятельности (так называемых гаджетов) использование данных устройств в многоэтажных жилых домах с газовым отопление по старым действующим тарифам за оплату электроэнергии неоправдано дорого по сравнению с тарифами за оплату электроэнергии в многоэтажных домах без газового отопления.

1) Возможность жителей многоэтажных домов с газовым снабжением больше пользоваться возможностями современны электронных приборов и гажетов.
2) Облегчение разчета оплаты за электроэнергию жителей всех типов много этажных за счет единого тарифа.
3) Для жителей многоэтажных домов с газовым снабжением за счет средст на капитальный ремонт появится возможность улучшить электрические характеристики домов обеспечив при необходимости замену старых электрокабелей.
4) Снижение потребления газа в многоэтахных домах способствует увеличению чистоты и безопасноти жилых помещений жильцов.

Установить для жителей многоэтажных домов с газовым снабжением тариф за оплату электроэнергии равный тарифу для жителей многоэтажных домов находящихся на полном электроснабжении.
Также для жителей многоэтажных домов с газовым снабжением заменить водяную систему отопления на малопотребляющую, долгосохраняющую тепло и безопасную систему отопления от российского производителя.