78Р106185
Региональный

Реконструирование маршрутов к закрытой станции метро Ладожская

Уровень реализации: г. Санкт-Петербург
С 4 марта 2023 г. для жителей Невского района г.Санкт-Петербурга появилась новая проблема, а конкретно встал вопрос: "Как добираться до м.Ладожская, на которой я работаю?". Особенные трудности испытывают жители Невского округа (№ 55), Оккервиль (№ 56), Правобережный (№ 57), муниципальный округ № 54. Запущено 32 новых маршрута к закрытой на ремонт станции Ладожская, от ст.м.Новочеркасская и ст.м.Пл.Александра Невского, но не одного маршрута со стороны вышеуказанных муниципальных округов. Хотя по указанным районам проведена трамвайная линия, и можно беспрепятственно запустить маршрут от ст.м.Дыбенко через ст.м.Проспект Большевиков до ст.м.Ладожская. Данная ситуация усложняет жизнь граждан работающих на станции м.Ладожская, напрягает транспортные узлы, создаёт ещё большее количество пробок. Нет запроса на запуск бесплатных шаттлов, данная ситуация может отрицательно отразится на трудоустройстве граждан, задержек детей в детские сады, школы и все подобные места жизнедеятельности населения. Подкрепляю примерную схему запуска дополнительных трамваев.

Жизнь жителей района облегчится на целый год, уменьшится транспортная нагрузка на Заневский пр-кт.

Запуск дополнительных маршрутов к закрытой ст.м.Ладожская от ст.м.Ул.Дыбенко и пр.Большевиков.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 969 голосов

Против решения: 2 голоса