Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
74Ф106496
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить в организациях по сортировке человеческого белья перед стиркой соприкасаться человеку с бельем без средств защиты

Грязное белье - это материал, загрязненный человеческими микробиологическими частицами и микробиологическими бактериями. Человек носит белье на себе, ездит, сидит, трется, ходит по улице. В общественном транспорте - поезде, - человек на белье спит, его тело выделяет различные жидкости, воздух, чихи, грибковые ноги, и т.д. При контакте с этой массой загрязненной ткани можно схватить кожно-венерологические заболевания, вирусные инфекции, и т.д.

Практический результат

Сотрудники сортировки белья будут защищены от микробиологических болезней и радиации. В общественном транспорте стане мегьше лиц с микробиологической заболеваемостью.

Решение

Запретить в организациях по сортировке человеческого белья перед стиркой соприкасаться человеку с бельем без средств защиты. Автоматизировать процесс сортивки белья в сортировочных центрах желоодорожных компаний роботами-захватами и компьютерными механизмами. Человеку запретить к нему прикасаться без непроницаемого костюма и среств защиты органов дыхания.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 663 голоса

337

Против решения: 64 голоса

К началу списка инициатив